Banner 10
Мы предлагаем
НОВОСТИ
А знаете ли Вы, что окна ставить зимой выгодно?

19.01.2018

Как это ни покажется странным,но ставить пластиковые окна удобнее и выгоднее всего зимой по следующим соображениям: В холодное время сразу видн ..

Читать далее...

Проведен розыгрыш сплит-системы среди наших клиентов

05.07.2017

1 июля в г. Ростова-на-Дону прошло праздничное мероприятие в котором приняло участие более 150 человек. Несмотря на жаркую погоду все участники акт ..

Читать далее...

Новый формат работы!

24.03.2017

В 2017 году компания " НОВЫЕ ОКНА" перешела на новый формат работы с потребителем. Заказывать окна , как в Ростове, так и в области стало намного п ..

Читать далее...

Отзывы покупателей

Отличное окно

Качеством установки, как и качеством работы данной компании, полностью доволен, поэтому поставлю положительную оценку. Монтажники Новых окон Алексей с Николаем окно установиль ровно, смотряться хорошо. Монтажную пену излишнюю поубирали, как и мусор после установки. Компанию советую!

Рейтинг:

Павел Ростов-на-Дону 00:11:38 10-01-2018
Спасибо большое!

Хорошая компания! Работают быстро и качественно. Заказывал 2 окна и балконную дверь. Выбрал профиль Грюндер, он отечественный, но по характеристика м очень надежный, да и отзывы по нему хорошие. Свой заказ оформлял на Космонавтов 2. Менеджер очень доброжелательн ый. Рекомендую!

Рейтинг:

Владислав Ростов-на-Дону 22:21:33 09-24-2018
Спасибо за такси!

Очень порадовали цены на деревянные окна, давно хотел поставить их себе. Персонал очень отзывчивый и квалифицирован ный, сделали скидку 20%. С установкой тоже проблем не оказалось, вся работа была сделана быстро и чётко, монтажники мусора за собой не оставили.

Рейтинг:

Пётр Ростов-на-Дону 17:20:49 08-16-2018

Обслуживанием полностью довольны, менеджер Виктория очень внимательная и компетентная сотрудница, помогла мне быстро оформить документы. Замер бесплатный, а ещё мне вызвали такси от завода "Новые окна" к дому, за что огромное спасибо!

Рейтинг:

Григорий Пермь 19:38:30 07-16-2018
Очень ответственный персонал

Спасибо большое заводу "Новые окна" за отличное обслуживание. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру, который вёл мой заказ. Нужны были максимально дешёвые пластиковые окна, но с хорошей теплоизоляцией . Монтажники тоже очень хорошие и пунктуальные ребята. Сделали свою работу очень быстро и никаких проблем не было.

Рейтинг:

Григорий Ростов-на-Дону 13:42:59 07-12-2018
100% гарантия

Заменили окна во всей квартире и остеклили балкон. Все сделали аккуратно и профессиональн о! Пока не могу сказать о полезном сроке службы окон, так как прошло всего три недели после монтажа, но, судя по ответственному отношению к делу, думаю прослужат долгие годы, тем более что предоставили гарантию! Спасибо большое монтажникам и менеджеру, который работал с моим заказом. Все в лучшем виде!

Рейтинг:

Святослав Ростов-на-Дону 13:57:29 06-27-2018
Всё устраивает

Заказывал металлопластиковую входную дверь с последующим демонтажем старой двери. Цены вполне приемлемые и ассортимент большой, монтажники справились с работой быстро и мусора за собой не оставили.

Рейтинг:

Сергей Ростов-на-Дону 14:37:39 06-18-2018
отзыв

07.06.2018 года я заказала окна в компании Новые окна и вот 14.06.2018 я счастливый обладатель новых окон. Не знаю как долго прослужат окна, но только за предоставленны й сервис я при необходимости буду сама обращаться в Новые окна и рекомендую всем. От первого звонка оператору до "до свидания" монтажников не возникло ни одного вопроса, ни одной претензии. Вежливо, оперативно, компетентно. Спасибо, приятно удивлена уровнем сервиса.

Рейтинг:

Елена Ростов-на-Дону 09:53:17 06-15-2018
Отзыв покупателя

Заказывал круглые окна на дачу к родителям. Работой полностью доволен и претензий не имею. Изготовление и установка заняли всего 5 дней, а цены вполне себе неплохие.

Рейтинг:

Сергей Ростов-на-Дону 18:48:56 05-22-2018

Была необходимость замены входной двери на даче. Так как постоянно находится я там не могу я за небольшую доплату попросил установку и демонтаж старой двери в тот же день, на что мне без доплаты всё сделали. Цены очень привлекательны е и персонал воспитанный.

Рейтинг:

Сергей Ростов-на-дону 16:29:00 05-07-2018

Была необходимость замены старых окон у родителей. По отзывам и рекомендациям знакомых, был выбран завод «Новые окна». Обслуживание на высшем уровне. Консультант помог определиться с выбором окон и типом остекления. Монтажники все установили четко и ровно. Однозначно рекомендую.

Рейтинг:

Виталий Ростов-на-Дону 14:05:16 04-24-2018
Полностью доволен заказом

Заказывал окна нестандартной формы в количестве 5 штук. в Ростове-на-Дон у нашлось мало фирм с изготовлением окон в виде треугольников. Знакомый подсказал завод "Новые окна" и я, недолго думая, сразу поехал в офис по адресу Космонавтов 2. Менеджер сразу пояснил мне что такие окна будут изготовлены в течение 3 дней. Изготовление, доставка и установка с демонтажем заняло всего 7 дней. Ребята монтажники очень культурные ребята, после них не оставалось мусора, инструмент всегда убран и "под ногами не валялся".

Рейтинг:

Станислав Ростов-на-Дону 16:03:21 04-16-2018
Отзыв клиента

Заказывали в детскую 3-х камерное окно. Созвонились с офисом «Новых окон» на Космонавтов д.2, долго не могли определится, так как ассортимент не малый, очень хотели не прогадать. Всё же выбрали окно Декёнинк , 3-х камерное с уменьшенной рамой для максимального сохранения тепла в комнате и максимального поступления дневного света в комнату. Дочка теперь говорит что иногда даже жарко. Смело могу порекомендоват ь компанию и именно окна Декёник. Мы остались довольны.

Рейтинг:

Дарья Ростов-на-Дону 11:45:51 03-27-2018
Отзыв покупателя

Нужны были пластиковые входные двери в офис. Оплачивали по безналу. Никаких проблем не возникло. Брали самый бюджетный вариант из профиля Декенинк. Оформляли договор на Космонавтов. Заказ вела менеджер Ольга, очень вежливая и компетентная женщина. Монтажники приехали в 10:00 18 марта, как и договаривались , без задержек. Советуем!

Рейтинг:

Иван Ростов-на-Дону 15:43:24 03-21-2018
Новые Окна.

Заказывали окна в Шахтах. Все очень понравилось. Выполнено все в срок. Всегда звонят, перед каждым приездом.И цены доступные. Компания очень понравилась. Рекомендую.

Рейтинг:

Екатерина Шахты 20:46:41 03-19-2018
Отзыв покупателя

Выражаю благодарность коллективу компании Новые окна. Вы настоящие профессионалы! Консультант, которая вела мой заказ, всегда была на связи, помогла подобрать вариант остекления по моему карману, так как мой бюджет был ограничен. Самой установкой я тоже довольна, сделали монтаж окон с подоконниками очень аккуратно и ровно, никакой лишней пены и зазоров. Буду всем вас рекомендовать!

Рейтинг:

Кристина Ростов-на-Дону 14:02:23 03-01-2018
Отзыв покупателя

Обслуживанием остались довольны. Консультант, которая вела заказ, была очень внимательна и рассказала о всех особенностях профилей. Остановились на марке Грюндер. К установке также никаких претензий, монтажники ставившие окна были очень аккуратны, никаких зазоров, окна очень даже герметично стали в проем. Успехов Вашей компании и процветания! Вы молодцы!

Рейтинг:

Валентина Ростов-на-Дону 17:45:44 01-31-2018
Отзыв покупателя

Заказывали пластиковые окна с установкой в дачный дом, приезжаем туда не часто, но когда есть необходимость остаться с ночевкой — то всей семьей мерзли, в старом профиле большие щели, продували. В Новых окнах произвели установку очень быстро и качественно, много времени у нас не отняли. Качество монтажа понравилось — больше никаких сквозняков, все очень герметично, а главное выглядит красиво.

Рейтинг:

Сергей Ростов-на-Дону 12:40:24 12-27-2017
Отзыв покупателя

Всем доброго дня! Мне устанавливали окна больше месяца назад, с тех пор все отлично. Так как на улице немного похолодало, то о качестве окон и монтажа уже могу сказать более менее объективно. Окна установлены достаточно герметично, никаких сквозняков, окна не потеют, плесени и тому подобного ничего не обнаружила, что однозначно радует. Внешний вид также хороший. За всем процессом установки я следила лично, так спокойнее было. По цене все устроило, сделали хорошую скидку. Компанию Новые окна могу рекомендовать, так как проверила на личном опыте!

Рейтинг:

Кристина Васильева Ростов-на-Дону 13:29:59 12-18-2017
Спасибо за окошки!!!

Вчера мне установили новые окошки в квартиру. Я осталась очень довольна продукцией, работой, отношением к заказчику, ВСЕМ! Очень хочу поблагодарить всех сотрудников компании, которые принимали участие в работе над моим заказом!!! Ме неджер Екатерина, с которой началось мое знакомство с производителем , оказалась очень приятной и приветливой девушкой, но прежде всего, компетентным и профессиональн ым сотрудником!!! Спасибо, Катюшенька!!! Замерщику спасибо за советы и точные замеры!!! Мон тажная бригада, оказалась, действительно, бригадой Высшей категории. Установили все быстро, но, главное, очень аккуратно!!!!! ! Ребята, огромное спасибо!!! Бл агодаря всем вам у меня шикарный новогодний подарок - новые окошки!!! Все м своим друзьям и знакомым буду рекомендовать заказывать окна только у вас!!! СПАСИБ О!!!!!!! С наступающим Новым Годом всех вас!!! Счастья, удачи и благополучия всей вашей дружной команде!!!!!

Рейтинг:

Татьяна Ростов-на-Дону 11:15:17 12-12-2017