Banner 10
Мы предлагаем
НОВОСТИ
А знаете ли Вы, что окна ставить зимой выгодно?

19.01.2018

Как это ни покажется странным,но ставить пластиковые окна удобнее и выгоднее всего зимой по следующим соображениям: В холодное время сразу видн ..

Читать далее...

Проведен розыгрыш сплит-системы среди наших клиентов

05.07.2017

1 июля в г. Ростова-на-Дону прошло праздничное мероприятие в котором приняло участие более 150 человек. Несмотря на жаркую погоду все участники акт ..

Читать далее...

Новый формат работы!

24.03.2017

В 2017 году завод " НОВЫЕ ОКНА" перешел на новый формат работы с потребителем. Заказывать окна , как в Ростове, так и в области стало намного проще ..

Читать далее...

Посмотреть все

Отзывы покупателей

100% гарантия

Заменили окна во всей квартире и остеклили балкон. Все сделали аккуратно и профессиональн о! Пока не могу сказать о полезном сроке службы окон, так как прошло всего три недели после монтажа, но, судя по ответственному отношению к делу, думаю прослужат долгие годы, тем более что предоставили гарантию! Спасибо большое монтажникам и менеджеру, который работал с моим заказом. Все в лучшем виде!

Рейтинг:

Святослав Ростов-на-Дону 13:57:29 06-27-2018
Всё устраивает

Заказывал металлопластиковую входную дверь с последующим демонтажем старой двери. Цены вполне приемлемые и ассортимент большой, монтажники справились с работой быстро и мусора за собой не оставили.

Рейтинг:

Сергей Ростов-на-Дону 14:37:39 06-18-2018
отзыв

07.06.2018 года я заказала окна в компании Новые окна и вот 14.06.2018 я счастливый обладатель новых окон. Не знаю как долго прослужат окна, но только за предоставленны й сервис я при необходимости буду сама обращаться в Новые окна и рекомендую всем. От первого звонка оператору до "до свидания" монтажников не возникло ни одного вопроса, ни одной претензии. Вежливо, оперативно, компетентно. Спасибо, приятно удивлена уровнем сервиса.

Рейтинг:

Елена Ростов-на-Дону 09:53:17 06-15-2018
Отзыв покупателя

Заказывал круглые окна на дачу к родителям. Работой полностью доволен и претензий не имею. Изготовление и установка заняли всего 5 дней, а цены вполне себе неплохие.

Рейтинг:

Сергей Ростов-на-Дону 18:48:56 05-22-2018

Была необходимость замены входной двери на даче. Так как постоянно находится я там не могу я за небольшую доплату попросил установку и демонтаж старой двери в тот же день, на что мне без доплаты всё сделали. Цены очень привлекательны е и персонал воспитанный.

Рейтинг:

Сергей Ростов-на-дону 16:29:00 05-07-2018

Была необходимость замены старых окон у родителей. По отзывам и рекомендациям знакомых, был выбран завод «Новые окна». Обслуживание на высшем уровне. Консультант помог определиться с выбором окон и типом остекления. Монтажники все установили четко и ровно. Однозначно рекомендую.

Рейтинг:

Виталий Ростов-на-Дону 14:05:16 04-24-2018
Полностью доволен заказом

Заказывал окна нестандартной формы в количестве 5 штук. в Ростове-на-Дон у нашлось мало фирм с изготовлением окон в виде треугольников. Знакомый подсказал завод "Новые окна" и я, недолго думая, сразу поехал в офис по адресу Космонавтов 2. Менеджер сразу пояснил мне что такие окна будут изготовлены в течение 3 дней. Изготовление, доставка и установка с демонтажем заняло всего 7 дней. Ребята монтажники очень культурные ребята, после них не оставалось мусора, инструмент всегда убран и "под ногами не валялся".

Рейтинг:

Станислав Ростов-на-Дону 16:03:21 04-16-2018
Отзыв клиента

Заказывали в детскую 3-х камерное окно. Созвонились с офисом «Новых окон» на Космонавтов д.2, долго не могли определится, так как ассортимент не малый, очень хотели не прогадать. Всё же выбрали окно Декёнинк , 3-х камерное с уменьшенной рамой для максимального сохранения тепла в комнате и максимального поступления дневного света в комнату. Дочка теперь говорит что иногда даже жарко. Смело могу порекомендоват ь компанию и именно окна Декёник. Мы остались довольны.

Рейтинг:

Дарья Ростов-на-Дону 11:45:51 03-27-2018
Отзыв покупателя

Нужны были пластиковые входные двери в офис. Оплачивали по безналу. Никаких проблем не возникло. Брали самый бюджетный вариант из профиля Декенинк. Оформляли договор на Космонавтов. Заказ вела менеджер Ольга, очень вежливая и компетентная женщина. Монтажники приехали в 10:00 18 марта, как и договаривались , без задержек. Советуем!

Рейтинг:

Иван Ростов-на-Дону 15:43:24 03-21-2018
Новые Окна.

Заказывали окна в Шахтах. Все очень понравилось. Выполнено все в срок. Всегда звонят, перед каждым приездом.И цены доступные. Компания очень понравилась. Рекомендую.

Рейтинг:

Екатерина Шахты 20:46:41 03-19-2018
Отзыв покупателя

Выражаю благодарность коллективу компании Новые окна. Вы настоящие профессионалы! Консультант, которая вела мой заказ, всегда была на связи, помогла подобрать вариант остекления по моему карману, так как мой бюджет был ограничен. Самой установкой я тоже довольна, сделали монтаж окон с подоконниками очень аккуратно и ровно, никакой лишней пены и зазоров. Буду всем вас рекомендовать!

Рейтинг:

Кристина Ростов-на-Дону 14:02:23 03-01-2018
Отзыв покупателя

Обслуживанием остались довольны. Консультант, которая вела заказ, была очень внимательна и рассказала о всех особенностях профилей. Остановились на марке Грюндер. К установке также никаких претензий, монтажники ставившие окна были очень аккуратны, никаких зазоров, окна очень даже герметично стали в проем. Успехов Вашей компании и процветания! Вы молодцы!

Рейтинг:

Валентина Ростов-на-Дону 17:45:44 01-31-2018
Отзыв покупателя

Заказывали пластиковые окна с установкой в дачный дом, приезжаем туда не часто, но когда есть необходимость остаться с ночевкой — то всей семьей мерзли, в старом профиле большие щели, продували. В Новых окнах произвели установку очень быстро и качественно, много времени у нас не отняли. Качество монтажа понравилось — больше никаких сквозняков, все очень герметично, а главное выглядит красиво.

Рейтинг:

Сергей Ростов-на-Дону 12:40:24 12-27-2017
Отзыв покупателя

Всем доброго дня! Мне устанавливали окна больше месяца назад, с тех пор все отлично. Так как на улице немного похолодало, то о качестве окон и монтажа уже могу сказать более менее объективно. Окна установлены достаточно герметично, никаких сквозняков, окна не потеют, плесени и тому подобного ничего не обнаружила, что однозначно радует. Внешний вид также хороший. За всем процессом установки я следила лично, так спокойнее было. По цене все устроило, сделали хорошую скидку. Компанию Новые окна могу рекомендовать, так как проверила на личном опыте!

Рейтинг:

Кристина Васильева Ростов-на-Дону 13:29:59 12-18-2017
Спасибо за окошки!!!

Вчера мне установили новые окошки в квартиру. Я осталась очень довольна продукцией, работой, отношением к заказчику, ВСЕМ! Очень хочу поблагодарить всех сотрудников компании, которые принимали участие в работе над моим заказом!!! Ме неджер Екатерина, с которой началось мое знакомство с производителем , оказалась очень приятной и приветливой девушкой, но прежде всего, компетентным и профессиональн ым сотрудником!!! Спасибо, Катюшенька!!! Замерщику спасибо за советы и точные замеры!!! Мон тажная бригада, оказалась, действительно, бригадой Высшей категории. Установили все быстро, но, главное, очень аккуратно!!!!! ! Ребята, огромное спасибо!!! Бл агодаря всем вам у меня шикарный новогодний подарок - новые окошки!!! Все м своим друзьям и знакомым буду рекомендовать заказывать окна только у вас!!! СПАСИБ О!!!!!!! С наступающим Новым Годом всех вас!!! Счастья, удачи и благополучия всей вашей дружной команде!!!!!

Рейтинг:

Татьяна Ростов-на-Дону 11:15:17 12-12-2017
Отзыв покупателя

Меняли 4 окна в квартире. Нормальная компания. Требовались окна подешевле. Без лишних слов нам просчитали самый бюджетный вариант, доплачивать ни за что не пришлось, как изначально посчитали — столько и вышло. Вчера приехали установщики 3 человека и за пару часов все быстро сделали. Буду рекомендовать! Очень ответственные ребята.

Рейтинг:

Трофимова К. Ростов-на-Дону 18:12:34 11-30-2017
Отзыв покупателя

Спасибо большое за установку пластиковых окон. Обслуживание на высоте, отдельную благодарность хочу выразить менеджеру, который вел мой заказ. Очень грамотный и пунктуальный сотрудник, помог с выбором профиля, нужен был максимально экономичный вариант, но чтобы была хорошая теплоизоляция. Остановился на немецкой марке Грюндер. Вооб щем если хотите, чтобы окна были установлены по всем стандартам качества, то обращайтесь в Новые окна!

Рейтинг:

Виталий Ростов-на-Дону 17:23:22 10-23-2017
Отзыв покупателя

Работой компании остался полностью доволен. В день замера мне уже озвучили точную стоимость остекления. Цена устроила, поэтому решил заказывать. Договор оформлял в офисе на Космонавтов. Изготовление заняло 7 дней. Установщикам отдельная благодарность — все очень качественно установили. С моим заказом работал менеджер Андрей, очень внимательный и компетентный сотрудник, помог определиться с маркой профиля. Вообщем твердая пятерка за отличное обслуживание!

Рейтинг:

Владимир Ростов-на-Дону 17:46:21 10-10-2017
Очень хорошая компания

Решила заказать новые окна. По совету подруги оформляла в Новых окнах. Она тоже заказывала здесь еще 4 года назад и до сих пор с окнами не имеет никаких проблем. Мне тоже все понравилось. Сервис на высшем уровне! С мужем не можем нарадоваться на свои окошки. Монтажники приехали точно в оговоренное время и произвели установку очень аккуратно, ни пылинки после себя не оставили. Отдельное спасибо менеджеру моего заказа Анне. Она всегда была на связи и ответила на все наши вопросы очень оперативно. Буду всем советовать! Спасибо!

Рейтинг:

Владислава Сергеевна Ростов-на-Дону 15:52:33 09-29-2017

Долго выбирал компанию по производству и установке окон, в итоге выбрал-как потом оказалось- ХУДШУЮ -Завод Новые окна. Окна установили с зазорами от стен и подоконников от 10 до 30 мм. Мои прежние - деревянные были подогнаны значительно лучше! Претензии не приняли,обвини в меня же в незнании их нормативов и правил. Если это норма то что же тогда брак?Что будет зимой даже предполагать не хочу. Больше я к ним ни ногой.... и знакомым не советую.

Рейтинг:

Виктор Ростов на Дону 18:39:43 09-26-2017